Guia audi ng - roma

Autor: AUTORES , VARIOS

Sección: TURISMO Y VIAJES - Libros de viajes

Guia audi ng - roma

Guia audi ng - roma

24,00€ IVA INCLUIDO

Editorial:
NATIONAL GEOGRAPHIC
Publicación:
01/07/2005
Colección:
Guías
Ver ficha completa

NO DISPONIBLE

Sinopsis

Luciano, retórico griego del siglo II d.C.; declaró que Roma era "parte del paraíso". Posteriormente, el estudioso toscano del siglo XV Gian Francesco Poggio Bracciolini la describió como "la más bella y magnífica de todas las ciudades habidas y por haber." Y a principios del siglo XIX, el poeta inglés Percy Bysshe afirmó que la impresión causada por "esta majestuosa …

Luciano, retórico griego del siglo II d.C.; declaró que Roma era "parte del paraíso". Posteriormente, el estudioso toscano del siglo XV Gian Francesco Poggio Bracciolini la describió como "la más bella y magnífica de todas las ciudades habidas y por haber." Y a principios del siglo XIX, el poeta inglés Percy Bysshe afirmó que la impresión causada por "esta majestuosa ciudad supera la de cualquier lugar que haya visitado en mis viajes". Estas opiniones han perdurado a lo largo del tiempo y todavía hoy sobreviven a las dificultades de la Roma actual. El tráfico, la contaminación, los problemas urbanísticos y una pesada burocracia no pueden oscurecer la belleza y la fascinación de la que es, sin lugar a dudas, la ciudad eterna.
Leer más

Más información del libro

Guia audi ng - roma

Editorial:
NATIONAL GEOGRAPHIC
Fecha Publicación:
Formato:
Normal tapa blanda (libros)
ISBN:
978-84-8298-049-2
EAN:
9788482980492
Nº páginas:
0
Colección:
Guías
Lengua:
ESPAÑOL
Alto:
215 mm
Ancho:
135 mm
Sección:
TURISMO Y VIAJES
Sub-Sección:
Libros de viajes
La Fundación Institut Català de la Cuina (FICC) es una asociación privada sin ánimo de lucro que agrupa a profesionales de la restau ración, desde tres estrellas hasta pequeños restaurantes familiares, con intereses, necesidades y preocupaciones comunes, para gestionar y comercializar un mismo o similar producto turístico. El Institut se ha convertido, desde su fundación en 1994, en una herramienta de defensa conjunta de la diversidad y la riqueza de los productos que caracterizan la cocina del territorio catalán.

Otros libros en TURISMO Y VIAJES

También te pueden interesar